【影】小編遇「奧客」全程爆笑OS曝光! 最後用「這招」擊敗對方 網直呼:笑的我嫑嫑

0

臉書的粉絲團一直是各家小編發揮創意的會場。一名網友在臉書《爆笑公社》中分享了一段影片,內容完全將小編的心聲給說出,讓許多民眾笑翻,也讓小編們產生出心有戚戚焉的感受!

小編的心聲→影片請【點我

SBHDFHB R5_resized

▲小編看到對方的回覆,會先打上自己的心聲,覺得不恰當再刪除,過程讓人覺得好笑。(圖/取自臉書)

畫面中看見,小編正與一名叫做「愛紗」的網友私訊獲票的後續處理,他請對方留下真實的姓名,以便活動當天可以讓對方來領取獎賞,豈料對方開始說出一些無厘頭的要求,像是可以「多給幾張票嗎」、「這能讓小孩看嗎」等問題,小編先是將心聲打出後,又覺得不對,便又換上官方的說法,相當逗趣。

最後對方竟說要退團,小編先是送上一首周杰倫與費玉清合唱的《千里之外》,對方卻不懂意思,回說「蛤」,小編便送上動畫版的「你是在啥什麼(台語)」,最後再回一句「阿,貼錯了」,並附上一個微笑的表情符號,表示歉意,讓人笑翻。

影片PO出後,吸引網友表示「小編每次的OS都很有戲」、「笑翻了!不愧是小編」、「太過份啦 在上班看差點笑出來」、「幫小編QQ」、「笑的我嫑嫑」,甚至有網友還標記自己認識的小編詢問:「哥你是不是常常也在心裡翻白眼」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章