閃爆! 直擊小情侶玩花式「撞球桌咚」 男上女下露出內褲網笑:人體撞球

0

暑假來臨,許多學生都進入放暑假階段,更是兩小無猜可以約會的時間!最近有網友在臉書「爆料公社」分享一組在嘉義市時代撞球館情侶在撞球桌上的曖昧照片,讓原PO直呼「看了好羨慕」。

226780

▼▲直擊小情侶玩花式「撞球桌咚」。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

照片有兩張,照片可見,男生穿著白色上衣及短褲,短褲褲頭低到露出半條紅色內褲,其中一張照片,男生拿著球桿揹著女生,另張照片則來個「撞球桌咚」,女生躺在撞球桌上,男生則壓在女生身上打撞球,兩人互動親密。

226814

原PO笑說,「上演花式撞球,看了好羨慕」。照片引起網友熱議,有網友說「年輕真好…」、「連體嬰概念無誤!」、「為什麼褲子不穿好」、「雙打新招式」、「到底是要進那個洞啊!」、「這褲子到底還要不要穿啊?」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章