「25歲前生完3胎」 周杰倫這表現被讚好奶爸 讓昆凌點頭再拚生娃

0

樂壇天王周杰倫與昆凌喜結連理,曾經放話25歲前生完3胎的天王嫂,真的照表操課做好做滿,才結婚2年多,已經給周董湊了對「好」字,身為老爸的周杰倫也把妻小放第一,甚至放棄出席金曲獎頒獎典禮,選擇在月子中心陪家人,今昆凌出席活動,想當然被問到家庭添新成員的景況,表示看老公的表現,決定了要不要繼續生。
20170718003884▲昆凌產後恢復快,且已經在跟老公討論拚第三胎的計畫。(圖/取自中時電子報)
據《新浪娛樂》報導,6月才生二胎的昆凌,年輕就是恢復快,才1個月就瘦回少女身材,日前已經為了宣傳新電影復工,昨更在上海亮相,出席奶粉品牌代言活動,穿著貼身白色洋裝,好身材百分百恢復,而受訪時,她相當大方表示已跟周董討論生第三胎的事情。

昆凌甜蜜地說,現在看著兩寶相處互動,覺得很感動,這等於再說要認真實踐當初說的「25歲前生完3胎」的計畫,昆凌更大讚老公周杰倫是稱職好爸爸,在家常常一打二哄兩個寶貝,得心應手表現得相當好,甜呼:「這個奶爸還不錯!」,還說以她個人的想法,覺得再添一個也無妨。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章