女孩別傻了!「閃媽塞保險套」的用意 醫師娘爆大人真心話

0

現在觀念開放,但你真以為你另一半的父母是「真開放」嗎?最近有網友在Dcard上分享一篇血淋淋的醫師娘例子,他說常看到一些女孩們po 「開放的閃爸閃媽」、「閃媽塞給閃保險套」、「”閃媽不反對我們同居」這些文,還帶有點自豪語氣,但現實是殘酷的。

14

▲醫師娘表面上裝得很親熱,私底下嫌棄兒子女友。(示意圖/翻攝自中時電子報)

文中提及,我隔壁鄰居是先生是醫生,太太則是傳統的醫師娘,兒子目前在讀醫學院,女友則是大學生,在鄰居面前醫師娘總是很親熱的叫「準媳婦」、「已經同居囉,不知道什麼時候要抱孫了」,但拉回私底下這面,卻是另一面。

醫師娘私底下向原PO媽媽嫌棄女友學歷不好,長相不好,配不上她兒子。有一次忍不住問,「既然妳不喜歡兒子女朋友,為什麼還願意讓他們同居呢?」醫師娘笑說,兒子跟誰同居都沒關係,反正吃虧的不是男生,何苦扮黑臉,但他女友肯定是過不了他家門的

「女生耗著沒關係,反正青春和時間是她家的事」一席話引起網友熱議,不少網友認同說「還沒嫁進去前都不要太自我感覺良好」、「真的是講到心坎裡」、「真的 兒子根本沒差」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章