【影】母拚救子慘死! 電扶梯「吃人」監視畫面曝光:員工早就知情

0

大陸手扶梯意外頻傳,近期網路流傳一則影片,一名媽媽帶著兒子上樓,不慎站上未安裝妥當的檢修板,她卻拚命將孩子舉起,保住男童一命,自己則不幸捲入電扶梯中,救出後不治身亡。

觀看影片請【點我

2017-07-18_181843

▲大陸一名媽媽帶著兒子逛百貨,因手扶梯故障意外慘死(圖/取自臉書《爆料公社亞洲版》)

據悉,事發於湖北省荊州2015年7月間,一名30歲的媽媽帶著兒子到當地最大商場安良百貨,快抵達頂層時,因電扶梯與樓面連接的踏板鬆動,由於安全裝置未啟動,導致大人被捲入手扶梯夾縫中,媽媽卻在最後一刻奮力將兒子舉起,場面令人動容,不幸的是,該名媽媽搶救3小時後,仍不幸身亡。

監視器畫面曝光後,陸網友推測,員工肯定知道手扶梯已經出現問題,才站在該處要提醒顧客,但警覺性不夠高,未能即早阻止憾事發生。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章