Rain被問到老婆金泰希什麼時候最美!「這回答」讓網友直呼:超肉麻der

0

20170718004318

▲Rain與金泰希今年初完婚。(圖/取自中時電子報)

37歲韓國第一美女金泰希今年初嫁給小2歲的天王Rain,4個月後兩人宣布喜上加喜,順利懷上蜜月寶寶,成為最受期待的星二代。近日藝人金光民在節目中Call out給準爸爸Rain,問他覺得妻子哪裡最美,沒想到他竟肉麻說:「所有時候都漂亮,尤其是吃飯時最美」,讓來賓直呼要被閃瞎了。

 金光民和Rain從高中時代便相識成為好友,兩人進入演藝圈後常多次曬出好交情,近日金光民上《Vedio Star》分享他對Rain夫婦的印象,對金泰希這位擁有「第一美女」稱號的弟妹讚不絕口,形容金泰希連素顏都能自體發光,不像活在現實世界的人,氣質有如修女。

金光民說,Rain知道要當爸爸後興奮莫名,打電話報喜時還激動說:「所有願望都達成了」,之後金光民當場打給Rain,問他金泰希何時最美,Rain則炫耀說老婆每個時候都美麗,有別於其他女生總怕吃相不好看,Rain甚至強調:「特別是吃飯時」,絲毫不隱藏自己炫妻狂魔的屬性,讓來賓與觀眾笑翻。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章