準新娘見義勇為「報案」卻慘遭員警「離奇射殺」未婚夫難過:求查出真相!

0

20170718004562

▲準新娘見義勇為報案 竟慘遭員警開槍射殺(圖/ 翻攝自《每日郵報》)

美國明尼蘇達州日前驚傳離奇槍擊事件,即將在下個月完成終身大事的準新娘戴蒙(Justine Damond),見義勇為向警方報案,住處附近疑似有性侵的狀況發生,卻被員警開槍攻擊,最後不治身亡。

根據英國《每日郵報》報導,來自澳洲雪梨的40歲準新娘戴蒙,因為下個月將要與住在美國明尼蘇達州的未婚夫結婚,所以飛到當地籌備婚禮。上個星期六晚上9點左右,戴蒙懷疑住處附近有性侵事件向警方報案,表示自己聽到住家後巷有怪聲,疑似有人被性侵。
20170718004564
▲諾爾是當局第一位索馬利亞裔美籍的警員,之前甚至曾獲得市長好評,沒想到會做出如此離奇的行為。(圖/ 翻攝自《每日郵報》)

有兩名員警到現場查看,但戴蒙向在駕駛座員警說話的當下,另一名坐在副駕駛座的員警諾爾(Mohamed Noor)突然朝她連開多槍,導致她腹部中彈,傷重不治身亡。諾爾是該分局第一位索馬利亞裔美籍的警員,任職2年期間,甚至有被當地市長表揚,獲得不少好評。

兩位員警身上的隨身錄影設備沒有開啟,警車的錄影機也沒有拍下任何畫面,也沒有其他目擊者,而當時戴蒙身穿睡衣看起來並無攻擊性;整起案件疑點重重,因此讓市長下令調查此案,釐清員警為何會對戴蒙開槍。原本要走向人生另一個階段的準新娘,卻遇到離奇射殺,她的未婚夫十分難過,要求當局一定要查出真相。

20170718004587

▲戴蒙的未婚夫十分難過,希望警局能調查出真相。(圖/ 翻攝自《每日郵報》)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章