陳瓊美心疼愛兒愛情長跑10年最終都「分手收場」感嘆:感情跟我一樣不順

0

20170718004907

▲陳瓊美今受訪透露兒子陳彥儒感情路不順。(圖/取自中時電子報)

資深女星陳瓊美與康凱有過一段婚姻,育有一名演員兒子陳彥儒繼承衣缽,前年康凱4度結婚娶小28歲妻子,陳瓊美則獨自生活,今(18日)她出席《命運好好玩》錄影接受媒體訪問,談到今年已35歲的兒子陳彥儒滿是心疼,曝兒子雖對感情認真,交往過兩任女友最終都分手,最長的一段還曾愛情長跑10年,使陳瓊美難過說:「跟爸爸一點都不像,反而像到我。」

出生在明星家庭的陳彥儒,從小便展現演藝才華,他4歲時出道,與武打巨星洪金寶合拍過電影《火燒島》,從小由奶奶帶大的陳彥儒昔日接受專訪回憶小時候被稱呼是「醜得可愛的童星」,他與凱凱、皓皓等人同時期走紅,但他不覺得自己受矚目,自嘲說可能是因為沒取疊字藝名,才沒出名。

據《自由時報》報導,陳彥儒母親陳瓊美今受訪,爆料兒子從小就是個癡情男子,大學時愛上學姊,最後卻分手收場,與第二任女友交往了10年,又因女友出國念書不敵遠距離告吹,陳瓊美曾開口想幫兒子介紹新姻緣,卻被陳彥儒婉拒,如今只能順其自然,盼兒子的真命天女早日出現。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章