惡作劇!男子假裝自己遭電鋸割中「狂噴血」朋友崩潰「昏倒不斷抽蓄」

0

20170718004951

人嚇人真的會嚇死人!挪威一名男子日前決定要惡搞自己的朋友,他假裝在使用電鋸途中發生意外把自己給割死,讓一旁的朋友在看到之後,直接嚇到崩潰昏倒在地上不斷抽搐

根據《太陽報》報導,來自挪威的希爾特(Tom Daniel Hansen Sylte)當時正在利用電鋸鋸木頭,他趁著朋友轉頭修車時,把真電鋸換成假的電鋸往自己身上鋸,並將假血灑在身上後倒地裝死,而他的朋友看到之後以為希爾特真的掛了,先是抱頭大叫,接著就當場昏倒。

當他的朋友昏倒後腳部仍不斷抽搐,希爾特立刻爬起來查看友人情況並且將他叫醒。友人醒來後看到希爾特根本沒事,仍心有餘悸的他就推了希爾特一把後離開現場。事後希爾特把影片上傳到臉書和網友分享,還自滿的表示「這是他做過最棒的」惡作劇,但有不少網友認為希爾特的行為太過分,因為這樣做真的有可能會嚇死人。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章