劉至翰不滿帶奶奶看病等太久! 怒飆「醫院門診機制有問題」遭網友砲轟圍剿

0

昨(18)日演員劉至翰帶著的高齡97歲的奶奶到醫院看診,不料等太久在醫院發脾氣,影響到其他病患的看診,還在臉書PO文怒斥「我深深覺得是機制有問題」引發了網友的論戰。

12006307_1013860768644308_5137235355868058188_n

▲劉至翰帶著奶奶到醫院看診,等待太久在醫院發脾氣。(圖/ 劉至翰 臉書)

演員劉至翰昨(18)日一早帶著高齡97歲的奶奶到醫院看診,期間等待時間太久,讓他不時到診間了解狀況,卻沒人出來解釋,他看著奶奶身體不舒服卻一直等,脾氣爆發,影響到其他病患的情緒。他在臉書PO文透露爺爺也是一位醫生,不會希望有特殊身分就為難醫病關係,但診間外坐著兩位超過85歲的老太太,讓他不禁抱怨醫院門診的機制有問題。

未命名_meitu_1

▲劉至翰臉書全文。(圖/ 劉至翰 臉書)

他在臉書PO文怒斥醫院門診的機制有問題,引起網友正反面意見的言論戰,「掛幾號就是幾號看還可以先到先看的嗎?你可以不要這麼早去等阿等太久又要不爽 」、「晚輩不會先等?到號再請長輩過去?是你自己有問題! 」網友的負面評論讓他控制不了情緒的怒罵「 你講的是廢話吧 看清楚文章沒?你要不要也掛個號!」。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/黃晏如)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章