【影】整條馬路都我家的!三寶騎士「螃蟹式」騎車 下一秒…對向車一頭撞倒 網批:活該

0

「馬路三寶」層出不窮,每次遇上都會讓人氣得牙癢癢!網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,16日下午,在高雄大遠百的車道上,一名騎士「螃蟹式」騎車而發生車禍,危險行徑讓人大罵「活該被撞」。

騎士螃蟹式騎車→影片請【點我

FGF

▲紅圈圈內的騎士一開始在最右側。(圖/取自《爆料公社》臉書)

影片中看見,原PO停下車來等紅燈,突然一台機車從最右邊的車道騎向最左邊,完全沒注意到最左側的來車,就這樣硬生生地被白色轎車給撞上,事情發生後,駕駛也急忙下車查看,依影片來看,撞擊力並沒有很大,騎士被撞倒後很快就站起來,似乎並無大礙。GFFHDYJT6

▲之後直接橫的,還不注意前方的狀況,轉頭跟後座的人講話。(圖/取自《爆料公社》臉書)

網友看見影片後,對於騎士「螃蟹式」騎車紛紛留言表示「撞到寶了」、「拜託不要出來害人害己」、「是螃蟹在騎車」、「橫著騎還能邊講話,不注意車前狀況,有夠誇張…」、「真的很倒霉欸那個開車的車主,騎車不能乖乖騎直線一定要騎橫的是想害誰」、「莫名其妙…整條馬路都是他的…愛怎麼過就怎麼過」。(更多新聞就在中天必POTV)GJ6TJMT

▲最後,直接撞上轎車。(圖/取自《爆料公社》臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章