【影】化妝能信嗎? 女人「陰陽臉」曝光 「大眼→小單眼」男網大崩潰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

化妝是為了打理好自己的顏面,但高超的化妝技巧簡直是換個人!最近有網友在臉書上發表女人化妝的威力,影片讓不少網友驚嘆連連。
226780

▲女人「陰陽臉」曝光。(圖/翻攝自臉書)

影片可見,一名女子用假睫毛盒遮住半邊臉,露出一半完妝的正妹臉,只見白皙的皮膚、鼻子高挺、雙眼皮的大眼睛炯炯有神,再配上甜美的口紅,根本是男性眼裡的女神。

下秒,她把睫毛盒移開露出「素顏真面目」,原本的雙眼皮大眼睛打回原型,本尊竟是單眼皮,皮膚也比化妝時更加臘黃,可說是妝前妝後判若兩人!有網友無奈表示「女生還能信嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)

14
▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/章瑋芸)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享