【影】茵茵是雙面人? 自豪「很會裝6歲小孩」 蘿莉塔加爆:她會背後白眼粉絲

0

▼建議從40:54分開始。影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

通告藝人茵茵擁有纖細長腿及亮麗的外表,擁有一票粉絲,但卻被好友爆料是「雙面人」。日前參加綜藝節目《小明星大跟班》談及「女藝人耍心機排行」,結果被冠上「愛裝可憐」、「愛出鋒頭」、「雙面人」等頭銜。

226814

▲茵茵遭友人爆料雙面人。(圖/翻攝自臉書茵茵)

節目提及,丫頭爆料,茵茵表面上是大正妹,但私底下卻是6歲小孩,接著茵茵便表演「裝可愛」,只見她手指到處比劃說「你幾歲?我是6歲」最後還手指比4眨眼拉長音說「4歲」,看完連主持人吳宗憲及Sandy都一陣尷尬。茵茵笑稱「我很會學小朋友說話」立刻被Sandy打槍「現在小朋友也不是這樣講話好不好!」。

14

▲茵茵裝可愛當6歲小孩。(圖/翻攝自臉書茵茵)

蘿莉塔加碼爆料,茵茵變臉變非常快,「假設有路人搭訕,她都會笑笑得,但是一轉頭就會說『煩死了』」,最後茵茵解釋,有時路人搭訕很沒禮貌,但身為公眾人物只能笑笑帶過。

226780

▲蘿莉塔爆料茵茵對粉絲態度私下差很大。(圖/翻攝自臉書茵茵)

《小明星大跟班》這期影片在YouTube上引發熱烈討論,有網友針對茵茵裝可愛部分虧「這段讓我拳頭都硬了!」。還有不少人支持蘿莉塔「很率真」,另方面,也出現一票網友指稱,來賓LALA才是心機鬼「LALA直播利用自己的小孩斂財」、「哪有人說自己楚楚可憐」、「lala好假」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章