餐廳當自家!大媽用餐後平躺沙發拿靠枕補眠 誇張行徑引網轟:臉皮超厚

0

天氣炎熱,大部分民眾用餐都會選擇有冷氣的店家用餐。網友在臉書《爆料公社》中貼出一張照片,指出一位大媽竟然將餐廳當自家,直接在沙發上睡覺!20106321_482592835428378_7275456166004119818_n

▲紅衣大媽直接躺在沙發上睡覺。(圖/取自臉書)

從畫面中看見,一名身穿紅色洋裝的大媽直接躺在餐廳的沙發,還將靠枕拿來當枕頭,就這樣大剌剌的睡午覺,根據原PO指出,這位大媽身體並未不適,而且是跟著家人一起來用餐,也許是因為沙發太舒服了,才會躺下補眠,而他睡醒後還伸個懶腰,在去上個廁所才離開。

對此,網友表示「誇張」、「暑假到了真的什麼都出來了」、「下次去可能就自帶毯子了」、「應該是舒服到當自己家了吧~真隨便」、「沒水準」、「小孩就算了 大人我一定會勸說」、「躺滿睡飽」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章