IS買賣性奴收據曝光!20歲「棕眼+好身材」台幣4.5萬元賣出

0

遭到伊斯蘭國(IS)佔領將近兩年的伊拉克摩蘇爾城,近日被伊拉克政府軍收復。在被戰火摧殘的城鎮內,一張買賣性奴的收據被人發現,上面寫著女方「20歲、身材好、有棕色眼睛」,並以1500美金(約新台幣4.5萬元)的價格成交。

20170719004336

▲「棕眼好身材1500元」 IS買賣性奴收據曝光(翻攝太陽報)

根據英國《太陽報》報導,這張收據清楚寫著一名叫做祖巴爾(Abu Zubair)的女子被賣給了一名叫做莫罕(Abu Monem)的男子。上頭除了有買賣雙方的畫押外,還清楚的標註了女方的條件以及價碼,但官方指出,目前這張收據的真實性仍無法辨別,而這名被出售的女子也仍未被找到。

一名曾經受到IS迫害的雅茲迪族女性就曾經向媒體表示,買賣性奴被這些恐怖分子視為理所當然。她就曾經看過一個12歲處女被以12500元美金(約新台幣38萬元)的價格賣出,而且還相當搶手。另一名被當作性奴的女子在逃出魔爪後,也曾透露IS慘無人道的暴行,像是把她的1歲兒子煮成湯,並且要她在不知情的狀況下喝下去,行徑相當誇張。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章