跳傘高手自拍「遺言影片」給愛妻:親愛的!我這次不開傘了…

0

20170719004412

▲維坦托尼歐與妻子(圖翻攝自臉書/Capotorto Vitantonio)

20170719004409

▲「我這次不開傘了」跳傘好手死前錄與妻訣別影片(圖翻攝自臉書/Capotorto Vitantonio)

美國一名27歲的跳傘好手,上週在跳出飛機之前錄了一段影片給妻子,內容說到「我這次不開傘了」,要用他最愛的跳傘結束他的生命,因為他要前往到更美好的地方。

27歲的維坦托尼歐(Capotorto Vitantonio)擁有600次左右的跳傘經驗,是個經驗豐富的跳傘好手,但他在上周二(11日)跳傘前錄製一段影片,給他25歲的妻子齊特利尼(Costansa Zitellini),在影片中告訴她「親愛的!我這次不開傘了,我要去一個更美好的地方。」妻子收到影片後馬上通知機上人員,要阻止丈夫跳下去但為時已晚,維坦托尼歐已經從1萬呎高空跳下。

事後,警方在機場附近一處空地發現臉部朝下的維坦托尼歐屍體,證實他從飛機跳下後就沒有開傘,妻子對於丈夫的死相當不解,表示在自殺前丈夫並沒有透露過自殺的意圖,而當天同機的機組人員也表示,一路升空時也沒有發現維坦托尼歐有異常的表現,萬萬沒想到他會用這樣的方法結束自己的生命。

(中時電子報)

★必POTV關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章