霍建華婚後談胡歌僅用「4個字」說明 狂登熱搜!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170719005087

▲霍建華談和胡歌感情,話題熱度登微博熱搜。(翻攝中時電子報)

男星霍建華升格人夫人父後,雖然對家庭生活相當保護,但不時也會被捕獲寵愛妻女的身影,一舉一動仍備受關注。近日他受陸媒專訪,坦言現在一有空就會陪家人之外,更聊到好友胡歌,僅用4字就說明2人的好感情,讓許多胡霍CP粉再次炸鍋,話題熱度甚至登上微博熱搜第一名。

霍建華自去年結婚後,就忙著投入《如懿傳》拍攝,加上還有其他電影作品,時間幾乎都給了工作,雖然對私事低調,但他日前也被拍到去免稅店為妻女挑禮物,可見十分貼心。而據陸媒《新京報》報導,他表示從事演藝工作很忙,「以前就很後悔和家人在一起的時間太少,現在一有空就會去陪家人」,並稱自己朋友不多,大多都是和家人吃飯,坦言以後會把更多時間放在生活上。

至於被問到會否像好友胡歌突然消失去留學,霍建華說無法像對方一樣瀟灑,畢竟有家無法離開,且還有很多宣傳和工作,但他認為自己平時生活就很自在,覺得這也是沉澱的一種方式。而霍建華也坦言和胡歌不常聯繫,只有特別日子才會問候,「其實真正朋友的交情,是很深層次,也很安定的,就算5年不見也是一樣,無需多言」,一句「無需多言」就足以認證2人深厚的情誼。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享