強人所難!她90公斤竟要求男友要拍出「50公斤的感覺」網傻眼:自信哪來的?

0

20170719004800

90公斤要拍出「50公斤的感覺」 男友辦不到她就暴怒(示意圖/翻攝neowin.net)

這樣的要求真的有點強人所難!一名男網友在臉書粉專《靠北女友》抱怨,明明女友體重快要90公斤,但是拍照時卻硬要他「拍出50公斤的感覺」,若是辦不到就會發脾氣,讓他整個超無奈。

男網友在文章中提到,自己的女友超級懶,都不願意做家事,有一次微波東西還差點搞到爆炸,明明都20歲了還沒有駕照,要他每天當司機來接送,「我真傻眼,第一次遇到這種。現在都是我載她上下班」,明明女友體重快要90公斤,拍照時都要求拍成50公斤的樣子「我說很難,她還生氣」,有次他忍不住和女友說「有天我們分手了,你會很苦的,她說不會,她很多人追。」讓人無言到不行。
不少網友在看了文章後統統笑翻,並留言表示「你下次可以只拍他下半身就45公斤了」、「為了天下眾蒼生,懇請男子別放生」、「你住豬舍?」、「謝謝你把90公斤把走,千萬別放生」、「他自信哪來的?7-11買的嗎?」、「哥你口味真重」。
(中時電子報)
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章