超狂!他存了一年的撲滿竟「重達11公斤」剖開後金額更激起網友「存錢慾望」

0

20170719004834

▲存錢筒存一年重達「11公斤」 剖開後金額好驚人(圖翻攝自/Dcard)

存錢最需要的就是「毅力」,不少人會買無法隨意開啟的撲滿來存錢,就是為了能更有效的將錢存滿。最近有一名網友在《Dcard》分享自己的竹筒撲滿,手臂般粗的存錢筒重達11公斤,剖開來後裡的金額更是驚人。

網友在《Dcard》表示,自己存了一年多的竹筒存錢筒,最近已經存到快要被塞爆了,這個存錢筒高約51公分而直徑約10公分,拿去秤更是不得了,它重達11.390公斤,就連要將它搬離地面都要先深吸一口氣,於是請爸爸替他把竹筒剖開,經過計算後發現裡面「總共有27857元」。

不少網友看了直呼有毅力「好狂啊!看得好療癒」、「超級有毅力」、「我還沒存滿就開始用尺挖了」、「我也要努力效仿你!」、「要找這種沒有辦法輕易打開的,才能有存錢的毅力」也有不少網友PO出自己努力存錢的撲滿,意外激起網友們想存錢的慾望。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章