陳妍希掩臉羞認陳曉在家叫她「老婆寶寶」粉絲:閃瞎了

0

20170719005215

▲陳妍希、陳曉去年7月完婚。(圖/中時資料照片)

雙陳夫妻陳妍希、陳曉因演出《神鵰俠侶》相戀,去年7月完婚,並於年底生下一Q兒「小星星」,成為一家三口幸福家庭。近日陳妍希上蔡康永節目《奇葩大會》,被逼問老公私下對她的愛稱,陳妍希抵不過蔡康永追問,回答到第三次開口認了陳曉叫她「老婆寶寶」,之後秒低頭掩面,笑翻觀眾。

蔡康永最近在節目中問陳妍希和陳曉在家怎麼稱呼彼此,陳妍希一開始正經回應「妍希」,再問還有什麼別的稱呼?她則回答「老婆」,但蔡康永不相信只有這些,陳妍希最後便投降,害羞說「老婆寶寶」,讓蔡康永大驚問為什麼,陳妍希只好全攤牌。

陳妍希滿臉羞澀說,因為自己都叫陳曉「老公寶寶」,所以也逼對方也叫「老婆寶寶」,兩人在家放閃無極限,本月初陳曉過生日兼結婚一周年時,陳妍希也在第一時間發文說兩人去年這天瘋狂忙工作,「拍到快凌晨的時候,我抱著你都快睡著了,謝謝老公一直都是我最厚實溫暖的依靠。老公,生日快樂。」兩人從戲裡甜到戲外,讓粉絲開玩笑直呼:「心甘情願吃下這份狗糧」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章