噴鼻血啦!正妹超商取貨大方露出「渾圓側乳」網羞:真的超胸

0

20170719005280

▲阿嘶!爆乳妹超商取貨 邪惡側乳大爆出(圖/翻攝自《爆廢公社》)

炎炎夏日,暑氣正盛,隨著太平洋高壓發威,台北高溫飆升到38度,再度刷新該站今年最高溫紀錄。不少民眾為了消暑,使出渾身解數,有網友在臉書《爆廢公社》拍下一張美女「清涼照」,只見她打扮性感,霸氣露出渾圓側乳,「超散熱」的穿著瞬間引起網友熱議,紛紛驚呼「真的很胸!」

原PO日前目擊一位爆乳正妹在超商取包裹的漂亮風景,驚嘆「原來所謂的人間胸器是這樣…」只見照片中的正妹身穿清涼爆乳裝和緊身熱褲,露出渾圓側乳及性感小蠻腰,一雙逆天長腿更是展露無疑。原PO表示,正妹在超商取包裹時,因為身材太過火辣,店員在結帳的過程中相當尷尬,但仍正直地「目不斜視」完成取貨程序。

照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言讚嘆「奶氣外露!」、「有時候看不是一種猥褻而是一種欣賞」、「我這人很簡單,有奶就按讚」;也有眼尖的網友「以奶追人」,猜測她是擁有20萬粉絲的人氣網美「安希」,直言「這妹子很紅,沒臉都認得出來!」、「這網美真的辨識度超高」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章