國中生搭訕「阿姨」求交往 她照片曝光眼尖網友驚:神撞臉秦偉

0

女模「Tiffany Chen」(T妹)擁有E罩杯好身材,凍齡的她常被年輕人搭訕,今(20)她在臉書粉專上透露,「又被國中生搭訕,還想跟我交往,『我都可以做你阿姨了』!」,一席話引起網友熱議。

226780

▼▲T妹自爆被國中生搭訕,內心OS「我都可以當你阿姨了」。(圖/翻攝自臉書T妹)

T妹在臉書上指稱「今天又被國高中生搭訕,死都不肯走⋯ 我以為要搶我皮包,沒想到跳針的說:我可以認識妳嗎?我想跟妳交往,打死不走⋯ 走到哪跟到哪⋯我很想對他說:我可以做你阿姨了!」,並附上幾張妹妹頭自拍照,照片穿著粉色吊帶,搭配白色蕾絲緊身低胸上衣,稚嫩的皮膚讓粉絲直呼「看起來像國中生」。

14

最後她也表示「不能跟未滿18歲喇舌,會被公審、對方父母提告、律師跳出來說 觸犯兒少性剝削防制罪,T妹怕怕⋯」,T妹照片曝光在網路上引發熱議,有眼尖的網友發現,「根本撞臉秦偉」,只見兩人一模一樣的五官比例及放大瞳片,就連嘴角的微笑讓兩人相似度破表。(更多新聞就在中天必POTV)

226814

▲眼尖網友發現「撞臉秦偉」。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/章瑋芸)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章