【影】驚險!男女毒蟲疑交易被抓包怒拔槍 基隆廟口險發生槍戰

0

基隆市警20號下午在基隆廟口鬧區盤查一對可疑男女,竟然遭到強烈抵抗,警方調動快打到場,歹徒突然逃竄,還意圖掏槍反擊,在場警方全力反撲,最後支援警力到場,才將這名前科累累的壯漢順利逮捕。

01

▲基隆一對男女遭警盤查立刻逃竄,最終遭逮。(圖/翻攝自中天新聞)

巡佐張發仁發現陳姓前科累犯和藍姓女子,形跡可疑,上前盤查時,這一對男女不配合,陳姓男子還把手伸進隨身包包之內,警方要進一步搜查時,他竟然拔腿狂奔。警匪在基隆最熱鬧的廟口商圈一度企圖拔槍相向,警方雖然只有兩名盤查警力,但他們依然冒著受傷危險,強行在娃娃機商店內,壓制兇悍而且孔武有力的陳姓歹徒。

經警方調查,陳姓男子為65年次,有槍砲,毒品和竊盜等多項前科,一旁的72年次藍姓女子,也有毒品等前科,都是素行人口,隨身攜帶手槍和子彈一批,疑似要到基隆從事毒品交易,想不到因為形跡鬼祟,遭到警方先一步逮捕。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章