【影】最想封鎖的男人! 阿虎再秀神改編 「國民老婆」新垣結衣也淪陷

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

藝人阿虎日前因為一支神改編影片,成為「神力女超人」蓋兒加朵的男友,沒想到現在他還不滿足,這次將魔爪對準了擁有「國民老婆」之稱的日本女藝人新垣結衣,影片一出讓男網友們再度爆動,痛罵阿虎現在根本是「全世界最想封鎖的男人」。

2017-07-14_144604

▲日前阿虎才改編廣告,變成女神蓋兒加朵的男友,沒想到現在他還把魔爪對準新垣結衣,引發討論。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,新垣結衣在流理台前清洗碗盤,並對阿虎表示「影片我看過了…你跟蓋兒的放閃影片」,對此他則回那是蓋兒自己PO的,「對不起啦寶貝,我最愛的還是妳啊」,讓新垣結衣瞬間展露笑容,伸手戳了一下阿虎,表示最喜歡你了。

2017-07-21_094427

▲▼阿虎這次還朝「國民老婆」新垣結衣伸出魔爪,讓男網友們全氣炸。(圖/截取自影片)

2017-07-21_095201

超狂改編影片讓男網友們全暴動,痛罵阿虎別再褻瀆女神們了,「你真的過來沒關係,我真的保證不打死你」、「阿虎真的必須死」、「我想攀他…不要阻止我」、「這應該是阿虎的告別作吧」、「不要亂打我老婆的主意!!」、「天啊 好想乎他ㄧ個耳光 但是又很好笑」、「看得我拳頭莫名握緊」、「誰能出來替天行道」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章