【影】豬隊友!男欲秀精彩魔術 慘被助手害到全身著火…跳船保命

0

許多人在工作時最怕的就是遇到拖後腿的「豬隊友」,往往遇上都恨不得把他踢出團隊中,近日就有一段國外魔術師表演時,被助手害到全身著火,下場相當淒慘。

2017-07-21_103003

▲魔術師與助手正在處理魔術表演的道具,沒想到助手卻害他著火。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,兩人原本正在桌前準備魔術表演的工具,但助手不知做了什麼,害得魔術師的右手開始著火,助手發現後也第一時間拿毛巾揮打滅火,但反讓火越燒越旺,最後魔術師為了保命就直接從船上一躍而下,跳進海裡成功滅火。

2017-07-21_103012

▲▼魔術師被助手害得全身著火,崩潰跳海滅火。(圖/截取自影片)

2017-07-21_103033

隨後這段影片也被人分享到臉書社團「爆料公社亞洲版」引發討論,台灣網友紛紛留言表示,「很精彩的表演 哈」、「我想魔術師一定很想揍助理」、「還好在船上不然可能就GG了」、「雖然很慘…但是我整個笑翻 哈哈」、「豬一般的隊友啊~」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章