解密凍齡!Beauty De Luxe保濕水嫩膠原面膜 全新登場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

產品圖2▲Wow Woman於七月初推出頂級面膜Beauty De Luxe (圖/Wow Woman提供)

來自法國對美的堅持 符合東方完美水嫩比例的頂級面膜

女人對於美麗的經營,是一門關於「懂得」的學問。懂得追求真實、取得平衡,最重要是要適合自己。因此,炎炎夏日的美麗之道,一定要懂得肌膚保濕,特別是臉部的面子保養。專注品牌產品細節的Wow Woman,將於七月初推出頂級面膜Beauty De Luxe,來自法國對肌膚保濕水嫩的要求,擁有東方完美水嫩比例的堅持,提供給每位追求完美的女人,一種真正稱得上極致呵護的精品級保養。

奢華時尚設計 • 法國草本精華

頂級面膜Beauty De Luxe,從產品外觀設計就可看出對美的品味堅持。神秘黑搭配時尚金的低調奢華,不只視覺上賞心悅目,貼近25-45歲女性追求自我個性與成熟魅力的色彩選擇,是連心靈都能感受到一種舒愉美好。

產品圖▲神秘黑搭配時尚金的低調奢華,從產品外觀設計就可看出Beauty De Luxe對美的品味堅持 (圖/Wow Woman提供)

而Beauty De Luxe對美的品質堅持,更是嚴格。主要成分是法國千葉玫瑰與白松露的萃取精華,來自法國女人對於肌膚保濕水嫩的要求。法國千葉玫瑰具有高效天然保水功能,能平衡條理肌膚,改善膚色的暗沈。白松露萃取液則是加強肌膚水分的留存,軟化角質、淡化細紋,讓皮膚不僅水亮更加淨白。另外,還有強化肌膚防禦能力的乳油木果油,具滋潤和安撫功能的山茶花及黃金洋肝菊萃取。歷時半年多的時間,從成分、材質、服貼性、成效、反覆試用、一次次的調整和確認,終於找到最適合東方女性水嫩保養的完美比例。

頂級面膜Beauty De Luxe除了呵護細嫩的臉部肌膚外,特選的果凍狀膠原蛋白面膜體,是整片萃取精華直接壓製成型,敷在臉上就可以直接吸收營養成分。10-15分鐘完成臉部保養後,將面膜泡在熱水中使其精華融於水中,還可以塗抹在身體的手腳關節部位進行保養,讓女人的美麗追求更加面面俱到。

Wow Woman體驗天然、純淨的輕奢華,懂得女人對美麗的執著

專注於女人美的事物的Wow Woman,對於商品品質一直有純淨高標的堅持,七月初特別嚴選推出頂級面膜Beauty De Luxe凍齡保濕水嫩膠原面膜,邀請對美懂得堅持的女人,用輕奢舒適的生活態度,把美的事交給Beauty De Luxe。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享