【影】好神奇!「老婆婆」化完妝秒變神級美女 火辣事業線讓網友暴動啦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多女性都會透過化妝讓自己變得更美,前後的誇張差異往往引發網友們的熱烈討論,日前一名女網友就在臉書社團「爆廢公社」分享自己化妝的影片,引發網友熱烈討論。

未命名_meitu_0

▲女子「妝前妝後」的模樣讓網友全嚇到。(圖/截取自影片)

影片一開始,女子先把自己化妝成一副「老婆婆」的模樣,滿臉皺紋還穿的相當邋遢,但隨後經過精心化妝後卻變成一個大眼雪膚的絕美少女,此外她還不斷對著鏡頭大放電,讓不少網友敗倒在女子裙下。

2017-07-22_094436

▲雪膚大眼讓網友拳戀愛。(圖/截取自影片)

網友們看完影片後紛紛留言表示,「差太多了吧!」、「第二個妝+第一個表情滿分!」、「化妝真的很神奇」、「也太正!被電到了」、「拜託別卸妝XD」、「我只注意到肩帶掉了」、「我喜歡阿嬤」、「我又戀愛了」、「細肩帶不經意的滑落,啊嘶~」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

觀看影片請【點我

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享