駕駛出門發現愛車與「單車」 鎖一起直問:被勒索嗎? 網友神解釋原因砲轟他:活該

0

腳踏車怕被偷,許多人大多會在車輪上加裝車鎖,有網友在臉書《爆料公社》中貼出一張照片,一台自行直接鎖在轎車旁邊,讓車主看見瞬間傻眼,直呼:「我要怎麼出門呀!」2017-07-22_125423

▲轎車的輪子被腳踏車鎖住。(圖/取自臉書)

畫面中,一台全黑的腳踏車與轎車中間多了一串鍊子,仔細一看才發現是腳踏車被車主用車鎖連接在轎車的輪子上,讓人無法解開。轎車車主看到這情況都傻眼,直問對方是要「勒索」嗎?

文章貼出,立即引來許多網友留言表示「這招厲害…」、「通知警察讓你出門吧…」、「笑死」、「你不可以隨意破壞鎖頭哦不然人家會搞你」、「隨意鎖車能構成強制罪喔」。

不過網友看見轎車的車向與別人不同,再加上與計程車並排,不禁讓網友「2個在互相傷害 」、「逆向再加上並排,這樣超危險的」、「對方只是用鎖車來拖你時間,誰叫你違規在先,剛好啦」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章