【影】把服務業當狗看! 網紅當店員遭流浪漢「催吐羞辱」怒批:台灣超商不是人做的

0

(影片/來源自王子只吃王子麵 臉書專頁,如遭刪除請見諒)

超商員工們可說是相當辛苦,工作內容從一般的進貨、上架到繳費、做手搖飲料等等都得學會,高品質的服務卻往往會被客人當成「應該的」,日前常在臉書分享超商甘苦談的網紅「王子只吃王子麵」就貼影片怒罵「台灣超商真的不是人做的」引發討論。

2017-07-22_143039

▲王子麵表示台灣的服務業真的很可憐,許多客人認為自己花了錢就是大爺,把店員當成傭人來看。(圖/截取自影片)

王子麵在影片中表示17日他上超商大夜班時,遭到一名常來店內的流浪漢羞辱,表示以往遇上他時都會話家常,當天流浪漢也很正常的買了瓶豆漿就到休息區坐下,但沒想到他喝完後竟然「故意催吐」,搞得休息區全是他吐出的豆漿。

2017-07-22_142444

▲日前他上大夜班時,就遭到一名平時的常客污辱,讓他相當難過。(圖/截取自影片)

對此王子麵覺得相當傻眼,他隨後也拿了拖把到流浪漢身邊表示,「你自己吐的東西你自己收好不好」,對方卻嗆回「這邊是你公司,叫你們公司的人來處理啊!這又不是你家,你擔心什麼」,讓王子麵相當生氣怒回「你自己吐的東西,你自己不用清嗎?」但流浪漢卻不搭理直接走人。

最後王子麵也只能默默拿起拖把開始清理,但這個狀況讓他相當難過,坦承拖地當時還掉下兩滴淚,隨後他也在影片中表示台灣的服務業真的很可憐,許多客人認為花了錢就是大爺,痛罵「來上班卻被客人當成家裡的狗、家裡的傭人」,引發許多從事服務業的網友共鳴。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章