【影】飛來橫禍!婦人安然走大街 下秒竟遭「椰子樹」重砸倒地…網全嚇呆:絕命終結站?

0

電影《絕命終結站》中,講述著死神永遠會在意想不到的時候布下死局,誰也不知道自己下一秒會不會遭遇到什麼橫禍。日前,網路上流出ㄧ段監視器影片,ㄧ位婦人走在大街上,沒想到下秒竟然被突然倒下的椰子樹重砸倒地,讓網友們直呼「太衰了吧!」。

1

▲婦人走在大街,下秒卻遭椰子樹砸頭倒地。(圖/翻攝自影片)

由監視器畫面顯示,ㄧ名身穿藍衣的婦人出現在畫面前,她緩緩往前步行,沒想到ㄧ旁的椰子樹卻突然倒落,還不偏不倚地直接從婦人的腦門重砸下去。被這麼ㄧ大重物壓下,婦人直接倒地不起失去了意識,ㄧ旁的民眾見狀趕來救援,先是把樹搬離,隨後將婦人抬出,但意外實在發生得太突然也太離奇,圍觀的人越來越多,不過之後醫護人員很快趕到,並把她送往醫院。

2

▲婦人遭樹不偏不倚重砸,直接倒地不起。(圖/翻攝自影片)

網友們看到這段影片紛紛留言「太準了」、「天意阿!」、「簡直是衝著他來的」、「註定該死的概念」、「死神點點名」、「武告雖 ㄟ」所有的回覆方向幾乎一面倒得認為婦人真的是太衰了,完全就是印證了「飛來橫禍」這句成語。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】(影片來源:爆料公社亞洲版)

(編輯/王佐銘報導)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章