【影】猴子調皮爬頭頂將「假髮摘掉」 奶奶當場抱頭尖叫 網笑到美叮噹

0

(影片自/爆爆站Pro)
動物園有些地方會設置一些與動物互動的區域。日前有個兒子牽著奶奶去動物園,但他們頭上有隻猴子超調皮地跑來跑去,最後竟然摘掉奶奶的假髮,奶奶當場抱頭尖叫!網友看到這一幕笑歪了。

未命名_meitu_0

▲奶奶假髮被拔掉。(圖/翻攝自爆爆站Pro)

畫面中可看見,疑似是兒子牽著奶奶到動物園參觀,可以看的出來奶奶心情非常好,有時還會對著前方揮手,但當他們走到一個鐵籠底下,有隻猴子不斷在上面跑來跑去,有時還伸手想抓男生的頭,超級調皮。

但當猴子走到奶奶的頭上時,突然間猴子用迅雷不及掩耳的速度,直接將奶奶的假髮給拔掉。奶奶當場被嚇得驚聲尖叫後,趕緊抱頭深怕自己的禿頭被看見,工作人員趕緊上前將假髮撿還給奶奶。網友看到這影片後直呼「這猴子也不給奶奶一點面子」、「超調皮!」、「我不小心笑了。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章