【影】警車被「咔喳」拍照! 員警倒車查看測速機竟「拔腿狂奔」 網:玩過頭了

0

(影片自/何笑長粉絲團)

測速照相機主要是拍超速車輛為主,但你有看過會逃跑的測速照相機嗎?網路上流傳一段影片,影片中有位警察被測速照相機拍照,隨後員警下車查看,這台機器竟然拔腿狂奔!網友直呼「這次真的玩過頭了~」

未命名_meitu_0

▲人體測速照相機連警察都敢照相,最後被帶走了。(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

畫面一開始可以看見,有台測速照相機在路邊,但奇怪的是這台機器竟然有雙腳,原來是有位外國人士將自己扮成了一台移動式測速照相機。但這位人士連路過的警車也不放過,看到就狂照,員警感覺不對便倒車查看,但他竟然拔腿就跑。

最後這位男子脫掉外殼,被警方帶走。網友看到後紛紛表示「這人還敢照警察」、「這在臺灣會被扁吧」、「有點玩過頭了被警察帶走了吧~」但有些網友也表示「滿KUSO的」、「這個有趣」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章