繼1500萬賓利後… Sandy父親節再送爸爸200萬轎車! 吳宗憲感嘆:養女兒好啊

0

藝人Sandy(吳姍儒)與爸爸吳宗憲搭檔主持《小明星大跟班》,在節目經常上演鬥嘴的戲碼,加上台風穩健、大方又開朗的氣質深受粉絲喜愛。孝順的Sandy去年父親節送爸爸一台1500萬的賓利車,今年父親節吳宗憲透露女兒又送了台200多萬的車當禮物!dsgvbr bed_resized

▲Sandy今年父親節送吳宗憲一台車。(圖/取自吳宗憲、吳姍儒臉書)

23日吳宗憲在錄《小明星》時透露,Sandy最近拍攝新車廣告,所以今年的父親節她又送了一台車,讓吳宗憲不禁感概的說「養女兒比較好啊!」後來看見女兒進棚後,還大聲高呼「謝謝Sandy姐!」對方則回「唉呀,我走錯棚了。」兩人的互動相當有趣。

吳宗憲更爆出自己在外面叱吒風雲,但回到家後地位瞬間變成一隻小貓,還舉例曾打過100通視訊電話給三女兒,但對方卻只回過一通,那一通還是「不小心按到的!」這讓吳宗憲相當不開心,更要大家評評理。對此,Sandy則解釋說:「不是啊,你打來都講完了,妹妹也不知道打給你要講什麼了啊。」這話讓吳宗憲聽了覺得無奈。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章