【影】單車手耍帥騎沙地! 下秒「90度倒頭栽」插地 網笑:臉皮當煞車皮用

0

(影片自/爆爆站Pro)
騎腳踏車現在是全民運動,不僅環保又可以瘦身,但日前有位單車手耍帥騎進沙地裡,下秒悲劇就發生了,直接90度倒頭栽插地。網友笑說「根本就把臉皮當煞車皮用!」

未命名_meitu_0

▲騎單車進沙地,結果頭直接插入沙堆中。(圖/翻攝自爆爆站Pro)

《爆爆站Pro》在臉書發出一段影片,並表示「整個動作流暢度100分!」畫面中可以看見,有位單車手,放著腳踏車道不騎,硬要騎進去泥地裡,結果下一秒單車卡住,整個人直線90度倒頭栽插入土裡。好在他有配戴上護目鏡及安全帽,所以沒有造成傷害!

此畫面一PO出,讓網友們紛紛回應「不愧為高手…」、「這個狂」、「好痛啊~」、「擂殘」、「我的天啊」、「塵歸塵,土歸土」,還有網友笑說「這真的把臉皮當煞車皮用了!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章