【影】救命啊~網紅剪片遇「巨型蟑螂」 崩潰打到「武器斷掉」讓網笑瘋

0

(影片/來源自I’M CHAMPION 臉書專頁,如遭刪除請見諒)

許多網紅在拍攝完影片後,還得經過各種後製、修剪才會將影片上傳分享給網友們,日前網紅「CHAMPION」就在臉書發表一部短片,表示他在剪片時竟遇上最怕的蟑螂,讓他超崩潰。

2017-07-24_172520

▲網紅「CHAMPION」日前剪片時遇上蟑螂,讓他大崩潰。(圖/截取自影片)

影片中CHAMPION用以往的浮誇表現,向網友們解釋自己超怕蟑螂,表示「它不應該在地球存活」,還表示自己在與蟑螂大戰時打到掃把都斷掉,並貼出與蟑螂大戰的片段,當中CHAMPION不斷發出各種叫聲,甚至怕到叫愛犬「ㄅㄨˊ ㄚˋ」英雄救美,十分搞笑。

2017-07-24_172627

▲▼攻擊蟑螂過程中他不斷發出尖叫,甚至還叫愛犬英雄救美,讓網笑瘋。(圖/截取自影片)

2017-07-24_172309

影片貼出後也引發不少網友留言,「本該是嚴肅的蟑螂大戰 我卻笑瘋了」、「根本我的寫照」、「 連打蟑螂都要這麼浮誇 我真的甘拜下風」,此外也有不少網友提供滅蟑絕技,建議CHAMPION下次可以拿清潔劑攻擊,或是用熱水潑灑。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章