【影】分手後還能當朋友? 網紅神分析全是「這原因」超中肯

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

男女分手後還可以當「朋友」嗎?粉絲專頁「在不瘋狂就等死」日前分享了一段影片,內容述說了男生都會和前女友聯絡,被現任女友發現後辯稱「我們只是朋友」,還點出多半男生在分手時說出「我們還是朋友嗎」,往往只是想保持肉體關係。2017-07-24_174616

▲網紅婷婷提到「分手後還能做朋友」,根本就是偶像劇才會出現的情節。(圖/取自臉書)

影片中網紅婷婷提到,男生很常與前女友保持著「朋友」的關係,讓她覺得很好笑,「在你親過她、抱過她,甚至還跟她發生過關係,這樣分手怎麼當朋友」,更在影片最後點出「分手後來是朋友」這句話相當不尊重現任,男生應該要學會避嫌,現任女友才不會感到困擾。2017-07-24_174642

▲更點出男生會這樣說,是因為想保持肉體關係。(圖/取自臉書)

影片PO出後,引起大家討論「是對現任的一種尊重吧 如果雙方達成共識沒話說」、「說啥分手後還能做朋友嗎?我看應該是分手後還能做嗎? 朋友」、「分手不當仇人已經是萬幸了.還當朋友真的看狀況了」、「不過還是有人真的當朋友吧」、「想變成朋友 卻無法」、「別相互有傷害就好」。(更多新聞就在中天必POTV)2017-07-24_174651

▲影片最後,「再不瘋狂就等死」給大家的忠告。(圖/取自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章