【影】傻眼!三寶開車「低頭滑手機」下秒直衝… 害前車車尾全撞爛

0

大家都知道,邊開車邊滑手機是相當危險的一件事,但即便如此,依然有些駕駛還是抵擋不了手機的誘惑。日前有位三寶駕駛在開車時「低頭滑手機」,下秒直撞前車。網友砲轟「不要造孽害人!

未命名_meitu_0

《熱點頻道》在臉書PO出一段影片,並表示「開車滑手機 ,結果不小心撞上了。」畫面中可以看見,有輛黑色轎車行駛在道路上,前方的車輛都因為紅燈而停了下來,但這台黑色轎車卻沒有減速的意思,一直往前開,最後直接撞上前方的白色車子,車尾被撞爛碎裂。

觀看影片請【點我

影片曝光後,網友紛紛留言發表意見「再滑啊~」、「看什麼這麼入神」、「白目」、「不要造孽害人,可以嗎!」、「這種人真的該罰款重一點才會怕」

另外提醒用路人,開車滑手機最高須接受6000元的罰款、機車騎士罰1000元、單車族罰300至600元,而行人則是罰300元。在馬路上,最好還是保持警覺,多加注意周遭路況才是安全駕駛的行為。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章