【影】神剪接爆紅!「蓋兒我老婆」創百萬點閱 以色列媒體都驚訝

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

台灣藝人阿虎,日前在網上貼出透過神剪接變成「女神老公」的影片引發討論,而且除了「神力女超人」蓋兒加朵淪陷外,連「國民老婆」新垣結衣也遭魔爪,現在這支影片還傳到國外,驚動以色列媒體出面採訪。

未命名_meitu_0

▲藝人阿虎因神剪接「蓋兒我老婆」、「結衣也是我老婆」兩部影片爆紅,也驚動以色列媒體,透過網路進行採訪。(圖/截取自影片、阿虎臉書)

阿虎23日在臉書直播,表示「蓋兒我老婆」的影片貼出後已有300萬人點閱,也讓他成為不少男網友「最想封鎖的人」,不過讓他意想不到的是,這支影片還驚動了蓋兒加朵老家的媒體,透過網路對他進行採訪。記者也詢問阿虎怎麼會想到要製作這樣的影片,對此阿虎表示他當初在看影片時覺得裡面有「相當多空洞」,且拍片時僅用短短半天就拍攝完成,最後對方還調笑邀請阿虎可以在蓋兒也在時拜訪以色列,讓他笑得相當開心。

2017-07-24_182740

▲接到來自國外的採訪讓阿虎笑得相當開心。(圖/截取自影片)

對此網友們紛紛留言表示,「阿虎要去以國發展了XD」、「這是另類見家長嗎」、「躍上國際舞台了 哈哈」、「太酷了吧!」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

相關新聞  ☛

「神力女超人」我老婆!阿虎神剪接變「她男友」 網友全暴動

最想封鎖的男人! 阿虎再秀神改編 「國民老婆」新垣結衣也淪陷

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章