隋棠首罰兒子!Max莫名「歡到高點」 工作遇挫折:怎麼做可以更好?

0

名模隋棠升格當媽後,生活重心放在家庭上,樂於分享育兒生活的她,也不時分享一對兒女Max和Lucy的生活日常,隋棠的臉書充滿媽媽經,十分幸福。不過隋棠昨(24日)深夜卻透露兒子莫名哭鬧,加上工作卡一起,隋棠又希望面面俱到,而讓她感到心力交瘁。

20170725001674

▲隋棠透露兒子莫名哭鬧,加上工作卡一起,隋棠又希望面面俱到,而讓她感到心力交瘁。(圖/本報系資料照片)

隋棠常大方分享育兒大小事,不過卻在臉書透露充滿挫折感。隋棠昨晚在發文中訴心聲,提到傍晚Max沒來由的哭鬧「歡到最高點」,加上許多工作卡在一起,又希望能面面俱到而心力交瘁。隋棠在多重情緒夾擊下,第一次罰兒子沒吃晚餐就上床睡覺。

對於自己處罰兒子,隋棠有感而發寫下:「知道自己當不了虎媽,也接受不了溺愛」。也讓她不禁想怎麼做可以更好,最後並勉勵自己「明天再加油」。網友看到隋棠育兒的小挫折,也都陸續分享自己的小撇步,期待能幫助到隋棠。

20170725001675

▲隋棠臉書全文。(圖/取材自隋棠 Sonia Sui臉書)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章