曬母子合照!伊能靜用「這招」防小哈利真面目再曝光…正面「超夢幻」

0

女星伊能靜與大陸男星秦昊婚後,育有愛女「小米粒」,有女萬事足的伊能靜也不忘花時間陪伴和前夫庾澄慶(哈林)所生的兒子「小哈利」,並時常分享與小哈利生活點滴,母子倆互動溫馨、輕鬆就像朋友一般。伊能靜與哈林曾協議不讓兒子露面,但日前伊能靜手滑PO兒沒打馬賽克照,事後火速刪除,伊能靜今(25日)則再曬出與小哈利合照。

20170725002452

▲伊能靜時常分享與小哈利生活點滴,母子倆互動溫馨,就像朋友一般輕鬆。(圖/取材自伊能靜微博)

伊能靜對兒子相當保護,上傳母子合照時會把小哈利的五官遮住。不過日前伊能靜PO聚會照時,卻誤傳未打馬賽克照,讓小哈利真面目曝光,伊能靜趕緊刪除,並曬P圖照。她事後也曬影片大方要小哈利打招呼,但仍不忘提醒兒子伸手就好,不要露臉。

今是伊能靜與小哈利倆紐約旅程的最後一天,她在微博曬出與兒子合照。小哈利以正面看鏡頭,伊能靜一如往常P圖,不讓兒子五官曝光。只見小哈利被貼上大眼睛,伊能靜自己也P上臉紅圖案,母子合照相當可愛。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章