【影】小Star幫六月拍「男友視角」照! 成果讓自己笑到凍未條 魔性笑聲融化粉絲

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人六月(蔡君茹)與李易結婚6年,育有小Star和Shinny,夫妻倆時常在社群網站分享育兒點滴,深受粉絲喜愛。25日六月曬出一段影片,透露兒子想幫媽媽拍男朋友視角,豈料小Star看見照片笑瘋,魔性笑聲讓粉絲聽了都融化。FGR5 NR4_resized

▲六月與李易結婚後,先後生下小Star和Shinny。(圖/取自六月臉書)

畫面中,小Star拿著手機笑攤在沙發上,後來再度拿起手機,對著鏡頭後方的六月拍照,可愛模樣不禁讓六月詢問他「你是在幫我拍照嗎?」過了許久,小Star突然又開始笑了起來,讓人滿頭霧水,當他三度想拿起手機玩時,卻不小心將畫面關掉,用童音說著「沒有了」,超可愛。FHB R4

▲25日曬出小star在幫自己拍照,結果自己笑歪。(圖/取自六月臉書)

影片曝光後,網友紛紛表示「笑得好甜啊」、「star是開心果~~~」、「好可愛喔,笑聲聽了都融化了」、「看孩子笑~很療癒」、「Star哥的笑容像六月」、「天籟」、「可愛破表啦」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章