不只一次!王心凌7年前愚人節遭前男友范植偉「衝康」 洩兩人親暱照

0

34歲「甜心教主」王心凌今(25日)爆出穿著清涼的午睡照外洩,經紀人則指出照片是舊愛姚元浩與她交往時所拍,目前暫無法得知為何流出。然外型亮眼美麗的王心凌感情路一直不太順遂,7年前她也曾遭前男友范植偉曬出親暱照,且時間點還是4月1日,對王心凌來說無非是最難笑的愚人節玩笑。

20170725003128

▲范植偉曾與王心凌交往,最後不歡而散。(圖/中時資料照片)

2010年愚人節當天,與王心凌已分手4年的范植偉忽然在臉書分享與王心凌的親密私照。可見上身半裸露出腋毛的他,一手摟著比出勝利V的王心凌,范植偉補充表示:「這是我對這回憶的最後表述」,還說:「我不害怕面對過去。因為我的過去沒有什麼不好!」

20170725003122

▲范植偉7年前PO出與王心凌私照。(圖/翻攝自中時電子報Youtube)

見舊照流出,王心凌冷處理,只表示「就沒有什麼好說的」,而王心凌的公司則相當生氣,直言:「范先生是很有前途的藝人,要靠女明星來搏取版面,很可惜!」豈料范植偉隔日又脫序加碼爆料王心凌的初夜不是跟他,讓他十分失望。而演出過《流星花園》「青和」一角的男星歐定興又跳出承認自己是王心凌的初戀,使王心凌的粉絲當時十分為偶像抱不平。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章