遇人不淑!王心凌不只一次被枕邊人出賣 舊愛范植偉現在長這樣…網嘆:歲月是殺豬刀

0

「甜心教主」王心凌今(25日)爆私密清涼照外洩,且拍攝者就是前男友姚元浩,然這非王心凌私照外流的首例。7年前她也曾遭舊愛范植偉曬出親密照,令人心疼女神總遇人不淑。

而范植偉當年談與王心凌隱私後,便將工作重心移往大陸。久未在台灣的現身的他,最近在微博分享自拍照,令人驚訝昔日第一小生已變成長髮及肩的粗曠男子,還有人虧「歲月真是一把殺豬刀」。

20170725003550

▲范植偉當年以憂鬱小生形象出道。(圖/中時資料照片)

37歲范植偉當年以文藝男神形象出道,接連演出《美麗時光》、《孽子》都獲好評,也曾擔任孫燕姿《我不難過》MV男主角,因演技陰鬱、有深度被封「梁朝偉第二」。豈料2010年愚人節他脫序曬出自己半裸炸腋毛和王心凌的親暱照,使他飽受非議。

范植偉近年來將工作重心移往大陸,2014年曾演出電視劇《抓的就是你》,雖在台灣幾乎不見他的消息,他仍常透過微博分享近照與寫作。本月21日他曾秀出自己在健身房照片,可見他蓄起鬍子,綁起小馬尾露出光亮額頭,與以往憂鬱小生形象大不相同,令人相當訝異他這些年轉變之大。

20170725003554

▲范植偉最近分享在健身房照片。(圖/取自范植偉Frank微博)

20170725003558

▲范植偉留起中長髮。(圖/取自范植偉Frank微博)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章