主播界不平靜!除了楊琇晶傳出裸照 美女主播也爆出「桃色糾紛」

0

壹電視甜心主播楊琇晶今(26)日遭不明人士傳出鹹濕裸照,雜誌還指出她與W姓、C姓、Z姓等3名男性政治人物關係密切,楊琇晶強調這些是黑函惡意亂寫,因為涉及了刑法,她已告發違法散布者。不過,電視主播圈近年來陸續爆出不少桃色糾紛!600_phpezEGtC

▲楊琇晶遭傳出裸照與黑函。(圖/取自網站)

去年TVBS主播秦綾謙與前夫吳炳輝結束了1年的婚姻,對方卻公布了抓姦過程影片、曖昧簡訊,要來控訴秦綾謙婚姻出軌,但她卻反控對方家勒索自己250萬元來當家族的遮羞費,讓這段婚姻在結束時鬧得不好看。2

▲主播秦綾謙與前夫離婚時,遭前夫公布抓姦影片、曖昧簡訊。(圖/取自中時電子報)

另一名TVBS主播王德愷則是指控遭前男友易君勵痛毆,在住處用拿遙控器、熱敷袋等物品砸傷,導致她臉部、下巴、頸部受傷,最後還鬧上法院。20161102002507

▲王德愷控訴前男友拿東西痛毆她,導致身上都有傷。(圖/取自YouTube、中時電子報)

前台視「最美主播」張宇則是在2015年堅稱自己是單身,卻被任職台積電的劉家維在七夕前夕貼出親密合照,更提到兩人已交往1年,但隨即又遭爆出與前男友John根本沒分手,同時劈腿兩男,在當時鬧得沸沸揚揚的。20151125003177

▲張宇被封為是「最美主播」。(圖/取自中時電子報)

而楊琇晶因為長期跑政治線,所以和政治人物的關係都還不錯,根據《壹週刊》報導,最近卻遭人傳出裸照與黑函,指出楊琇晶的私生活不單純。對此,她並不否認裸照的存在,她推測是手機或電腦遭駭才會流出,至於黑函內容完全與現實不相符!(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章