誰是媽媽?3位年輕正妹任你挑 「最不可能的答案」嚇壞眾人

0

現在醫美發達、保養品日新月異,女性的年齡越來越難從臉上看出歲月的痕跡。最近有網友在臉書「爆廢公社」分享一組照片,並要網友猜「誰是媽媽?」最終公布答案,讓不少人不敢相信自己的眼睛。
01

▲網友猜「誰是媽媽?」最終公布答案嚇壞眾人。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

照片可見,三位美女坐在白色沙發上,左邊女性穿著成熟的暗紅色禮服,留著長捲髮,中間和右邊女性穿著黑色洋裝,同樣留著長直髮,三人乍看之下,幾乎像三姐妹,難以想像其中一位是媽媽。
14

▲左邊是大女兒;中間是小女兒;右邊是媽媽。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

經底下網友猜測,不少網友認為坐在中間是媽媽,最後網友公布答案「左邊是大女兒;中間是小女兒;右邊是媽媽」答案一出嚇壞網友「驚訝的不是他是媽媽,而是左邊兩個是她女兒」、「那個完全第一個被我排除的竟然是媽媽!」、「這樣要猜誰生過小孩真的有點難」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章