具荷拉高調曬大麻煙「味道酸酸的」 網友怒轟:沒什麼腦袋

編按:具荷拉高調曬大麻煙 網友們怒轟

韓國天團BIGBANG成員T.O.P因去年在家中4度呼麻,本月19日一審才遭判刑10月、緩刑2年,沒想到才過一周,又爆出另一名藝人捲入涉毒風波,這回遭質疑呼麻的正是擁有20吋螞蟻腰的性感女星具荷拉,今(26日)稍早她在IG曬出捲菸照,並傻問「味道酸酸的」,挨網友怒轟吸毒還這麼高調。

具荷拉稍早曬出捲菸照片。(圖/翻攝自koohara__ IG)

▲具荷拉稍早曬出捲菸照片。(圖/翻攝自koohara__ IG)

具荷拉稍早在IG分享捲菸照片,說:「這個有酸酸的味道」,引發網友質疑是否為大麻菸,隨後她秒刪照片,改PO水果照片,眼見掀起爭議,她再曬出天空照片解釋說:「是捲菸,因為覺得很神奇就拍了,最近天空萬里無雲,大家都要注意防曬」。

具荷拉刪除捲菸照後,解釋「覺得神奇就拍了」。(圖/翻攝自WithU具荷拉_China微博)

▲具荷拉刪除捲菸照後,解釋「覺得神奇就拍了」。(圖/翻攝自WithU具荷拉_China微博)

對於具荷拉的解釋,許多網友都不領情,狂酸:「只是捲菸為何要上傳後刪掉」、「第一個正式承認抽菸的女明星,快抓去檢查是不是吸大麻吧」、「感覺她沒什麼腦袋,好傻」。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享