【影】私密照遭流出!王心凌擬告前男友 打臉姚元浩「一起面對」

0

藝人王心凌25日傳出私密照外露,而拍攝者則是前男友姚元浩,拍攝原因則是當時認為王心凌的模樣很可愛。對此,姚元浩透過公司表示自己從未想要去傷害王心凌,照片更不是他散布出去的,也在得知事情的第一時間尋求法律途徑,試圖還原真相「也將勇敢以對,和王心凌一起面對舊照片外洩的風波。」DGHJDFGJTJT6

▲王心凌私密照遭傳出,拍攝者就是前男友姚元浩。(圖/取自臉書)

但26日王心凌所屬的經紀公司發出聲明,正研議要對姚元浩提告:

關於本公司旗下藝人王心凌小姐與姚元浩先生交往期間,在午睡不知情狀況下被姚先生拍攝之照片外流事件,經本公司諮詢薈盛國際法律事務所楊偉奇律師之法律意見,近日媒體報導姚先生所為,恐涉犯刑法妨害秘密與散布秘密罪嫌,並有民法侵害隱私權及人格權等侵權行為。本公司正研議提告中。
謝謝各界關心。(更多新聞就在中天必POTV)18199389_10154817854929775_5240458176451950868_n

▲王心凌將對姚元浩提告。(圖/取自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章