40度高溫騎單車「燙傷屁屁」狂脫皮!怒向保險公司求償…420元醫藥費

0

每當到了夏天都會騎著單車到處兜風,浙江杭州一名男子騎著單車到處閒晃,暫時下車休息一下,坐墊被太陽直射溫度高達60度,男子在不知情的情況下坐上去屁股一陣劇痛,到醫院就醫時,診斷出「低溫燙傷」男子要求單車的保險公司要求賠償,還自信的表示曾看網路上在宣傳單車時有提到「騎車出現事故受傷,保險都能賠。」

d2687151

▲杭州一名男子不料單車坐墊過熱導致燙傷。(圖/ 微博 )

杭州每日氣溫高達40度,像是生活在烤箱裡,街上騎著單車的人都被太陽融化了,街上大多騎單車的人都選擇用站著的姿勢,害怕坐墊會把臀部都烤熟了,不料一名男子在不知情的情況下坐上了很燙椅墊,順勢騎了10分鐘才意識到屁股和大腿一陣疼痛,下車檢查時才發現屁股與大腿已經發紅還一大片脫皮,立即到醫院就醫,不慎真的燙傷了,醫師表示男子臀部的肌膚長時間接觸高溫,而且當時男子穿著透氣短褲才會「低溫燙傷」傷勢不算嚴重,但需要長時間擦藥治療,還要花費一段時間恢復,醫生還提醒他「脫皮的時候會比較痛,只能請他忍耐忍耐了」。

d2687152

▲杭州男子燙傷證明書。(圖/  微博 )

事後男子回想坐上去其實沒有什麼感覺,但是過了一陣子發現屁股一陣疼痛,還說當天很熱穿著通風的運動短褲就出門,但實在太熱,就把褲管捲到大腿根部,湯傷的面積才會這麼大,男子以接受治療一段時間,醫療費用一共花了台幣420元,他打算向單車的保險公司提出賠償,還表示當初單車公司宣傳時提到「騎車出現事故受傷,保險都能賠」讓男子自信的提出求償。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/黃晏如)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章