王心凌流私密照曝光後 范植偉「巧合」貼滿箱…保險套

0

女神王心凌近來爆出只穿著小可愛與桃色內褲的私密照在網上瘋傳,前男友姚元浩坦言他是拍攝者,但強調絕沒流出,不過最新進展是,王心凌經紀公司不排除提告。只是過去曾與王心凌交往的范植偉,也曾在分手貼出兩人親暱照,沒想到今(26日)中午,范植偉卻在網上曬出保險套圖,時機點超級巧合。

王心凌

▲王心凌過去曾和范植偉交往。(圖/本報系資料照片,取自范植偉微博)

王心凌因為一張午睡私密照讓外界心疼,全因過去她就曾被前男友范植偉在分手後曬出一張親暱照,當時范植偉還是裸著上身、王心凌甜蜜依偎;沒想到這回姚元浩拍的午睡親密照又無端外流,讓不少王心凌粉絲氣炸。

范植偉

▲范植偉今中午在網上貼出保險套照片,強調是宣傳品的發文。(圖/取自范植偉微博)

只是近年來工作重心都在大陸的范植偉,心情似乎不受影響,今天還開心曬出上工照,不過中午時分,他卻貼了一張都是保險套的照片,更附上一句「安全套免費,宣傳品」的照片,由於時機點巧合,更讓許多人都好奇他發文用意。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章