【影】大貨車輾斃22歲正妹 司機企圖毀屍滅跡! 死者托夢親友哭訴:被冤死的

0
高雄市大寮三年前一名二十二歲的陳姓女子,騎車遭到大貨車擦撞摔車後,遭到大貨車右後輪輾斃,大貨車駕駛第一時間竟拖行屍體,還辯稱是死者自摔,令家屬憤恨不平,死者阿嬤還說,孫女數度託夢泣訴,自己是被撞冤死的,而案件一二審均依業務過失致死罪,判肇事駕駛一年六個月,最高法院維持原判決定讞!

2017-07-27_212008

▲22歲正妹被貨車輾斃,之後死者託夢給親人訴苦。(圖/取自中天新聞)

22歲孝女慘遭輾斃,家屬親友氣憤,一度來到肇事大貨車駕駛任職的工程公司撒冥紙抗議,車禍發生3年多,最高法院判決肇事的潘姓駕駛業務過失致死罪,一年六個月定讞。

陳家長輩傷痛不已,阿嬤說她多次遇到孫女託夢,泣訴是大貨車擦撞才倒地冤死,但潘姓駕駛一度辯稱是死者企圖超車失敗,才會自摔滑入大貨車底,令家屬更憤恨的是,駕駛發現撞死人了,竟下車拖行遺體,質疑他企圖毀滅跡證。

儘管潘姓駕駛解釋是怕死者再被車撞,但法官認為大貨車上就有好幾個三角錐,可以設路障警示,加上分毫未賠,對家屬也無歉意,認定潘姓駕駛無悔意,一、二審都判刑一年六個月,最高法院維持原判決定讞,儘管司法程序終於落幕,但家屬喪女之痛,恐怕還難以撫平。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章